当前位置 >> 两日游

晋城-王莽岭-凤凰欢乐谷

发布时间:2015-04-21 16:16:58

 

·         王莽岭风景旅游区

·         凤凰欢乐谷

第一天:

接团后赴陵川县AAAA王莽岭景区(车程+游览,4-5小时),王莽岭是陵川与河南辉县的界山。山之东崖,俗称天柱关,由高低错落的56个山峰组成。大者,峰顶可跑马,小者状如笔尖耸立,有“鸵鸟峰”、“一柱擎天峰”、“姊妹峰”、“天官赐福峰”、“龙泉宝剑峰”、“莲花峰”、“仙女峰”等等,巍峨峥嵘。宿:陵川
 

 

第二天:

晋城早餐后乘车赴全国农业示范旅游点——凤凰欢乐谷,(车程+游览,5小时)它位于围棋发源地山西省陵川县东南部的夺火乡和马圪当乡境内,地处太行山之巅人迹罕至的山坳中,方圆三百十余平方公里。景区内山幽水清、潭瀑遍布、奇峰罗列、风光旖旎、枝蔓缠绕、游鱼浅翔、犹如人间仙境、世外桃源,是一处以山、水、崖、洞、林为特色的避暑休闲生态渡假旅游区。中餐后返程,返回温暖的家。
 

主办单位:山西省台湾事务办公室    华夏经纬网版权所有