当前位置 >> 三日游

五台山-绵山

发布时间:2015-04-22 14:03:43

 

·         五台山

·         绵山

第一天:

早6:30分华苑宾馆集合前往佛教圣地五台山(约3.5小时抵达),抵达后先安排住宿及用餐,中餐后游览寺庙群,五台山最大的喇嘛庙---菩萨顶(40分)、章嘉活佛五大禅处之一-----广化寺(30分)、文殊菩萨的祖庭-----殊像寺(40分)
 

 

第二天:

早朝拜五台山香火最旺盛许愿最灵验的---五爷庙(30分),登临小朝台----黛螺顶(60分),中餐后返太原,返太原结束愉快行程
 

 

第三天:

早6:30火车站华苑宾馆集合出发,赴古老神奇的绵山(车程约130公里,3.5小时,游览约4小时),首先游览云峰寺(45分钟)品味绵山三绝:飞人挂铃;包骨真身像;铁锁岭。12:00左右自费用中餐,自由游览有“小九寨”之称的绵山自然风景区——水涛沟(3小时),最后参观号称中国北方的布达拉宫——大罗宫(40分钟)返太原结束愉快旅程。
 

主办单位:山西省台湾事务办公室    华夏经纬网版权所有