当前位置 >> 衡台视窗

耒阳市委台办到台资企业指导疫情 防控和复工复产

发布时间:2020-03-02 07:27:09

    2月26日,耒阳市委台办一行人来到市经济开发区和灶市街道办事处,对其辖区企业宝升鞋业有限公司和金三阳制衣厂两家台资企业指导疫情防控和复工复产工作,并分别送去口罩等防控物资。市委台办、经开区招商局和灶市街道相关负责人参加活动。

    市委台办一行人认真查看了两家企业的生产车间、厨房餐厅和员工宿舍,向企业负责人详细询问了疫情防控各项措施落实情况和企业复工复产工作中存在的实际困难,仔细翻阅了企业疫情防控制度和相关记录,认为两家企业在落实疫情防控过程中措施得力,严格执行了员工体温测量、酒精消毒、戴口罩等个人防护,对生产车间、厨房餐厅、员工宿舍等生产、生活场所做到了勤通风、常消杀。

    目前两家企业复工复产井然有序,对于企业剩余员工返岗和口罩、消毒液等防护物资紧缺等问题,市委台办表示,将与经开区招商局、灶市街道积极协助解决,同时,市委台办正加紧联系市内其他台资企业,督促其尽快复工复产,坚决做到疫情防控和复工复产两不误。(耒阳市委台办 黄芳)

主办单位:衡阳市人民政府台湾事务办公室

华夏经纬网制作