当前位置 >> 衡台视窗

常宁市台办走访台资企业了解疫情 防控和复工复产工作情况

发布时间:2020-03-02 07:25:04

    2月26-28日,常宁市台办由市委办常务副主任邓仁和同志带队,调研走访了咏胜农场、百万樱花园、茂顺农场和荣诚鞋业4家台资企业,分别对4家企业的疫情防控措施和复工复产工作进行查看、指导,并送去口罩、酒精等防疫物资和宣传册。市委办分管副主任、台办工作人员及所在乡镇主要负责同志、办公室主任参加此次活动。

市委办常务副主任邓仁和、分管副主任肖红洲参看油茶栽种情况,指导茶树剪枝。

 常宁市委台办给樱花园负责人送防疫物资

台办给荣诚鞋业送防疫物资

    市委办调研走访组参观现场、查看企业打卡记录和防控措施、认真听取企业在复工复产工作中存在的实际困难和其他问题,对于企业口罩、酒精等防护物资紧缺等问题,市委台办第一时间向上级部门汇报,尽量予以解决。目前3家企业复工复产井然有序,防疫措施积极有效,尤其对荣诚鞋业的防护措施工作予以充分肯定,防疫期间安全是底线问题,坚决做到疫情防控和复工复产两不误。(常宁市台办 李艾青)

 

主办单位:衡阳市人民政府台湾事务办公室

华夏经纬网制作