当前位置 >> 衡台视窗

湖南省委台办二级巡视员孙银生率队来衡调研台资企业疫情防控、复工复产工作

发布时间:2020-03-23 12:37:13

  孙银生一行实地走访了富士康、得意电子、帛汉公司等台资企业,详细了解了企业复工复产后员工到岗率、达产率情况及疫情防控工作落实情况。对工业园区在抓疫情防控、企业的复工复产工作给予了充分肯定。对企业狠抓防疫措施落实,全力保障员工健康安全前提,积极行动,复工复产表示赞赏。

  他要求,台办系统要主动靠前服务,深入了解、协调解决企业在复工复产当中遇到的困难和问题。他鼓励企业要进一步增强信心,相信有各级党委政府作坚强后盾,困难一定能够克服。

  省委台办经济处处长全广慧、投诉协调中心主任甘华,市委副秘书长李瑞荣,衡阳台湾工业园管委会主任刘兴中,衡南县委书记胡果雄等陪同调研。(衡阳市台办张新宇)

主办单位:衡阳市人民政府台湾事务办公室

华夏经纬网制作