当前位置 >> 衡台往来

衡阳市召开全市对台工作会议

发布时间:2020-05-29 12:59:12

  习贯彻习近平总书记关于对台工作的重要论述,传达贯彻2020年湖南省对台工作会议和衡阳市委常委会会议精神,总结去年工作,部署今年任务。市委副书记廖健出席会议并讲话,副市长周玉梅主持会议,市委副秘书长、台办主任李瑞荣作工作报告。

  廖健在充分肯定近年全市对台工作成效后,强调今年对台工作要提高政治站位,把握正确方向,坚决落实中央、省委对台大政方针,充分发挥衡阳市情优势和作用,以最大的耐心把对台工作做深、做细、做实;要紧盯关键环节,深入推进衡台经贸交流合作,全力维护涉台大局稳定,高质量推进对台工作重点任务,确保中央、省委各项对台决策部署在我市得到高质量落实;要切实加强对台工作统一领导和政治保障,压紧压实责任,加强自身建设,不断提升新时代对台工作水平和实效。

  各县市区党委、政府分管对台工作领导、县市区委办公室分管对台工作的负责人、部分市委对台工作领导小组成员单位等相关人员共40余人参加会议。(衡阳市台办张新宇)

主办单位:衡阳市人民政府台湾事务办公室

华夏经纬网制作