当前位置 >> 招商项目

程武到海南省开展招商和邀商工作

发布时间:2020-09-02 13:26:43

  【襄阳政府网消息】“2020楚商襄阳行”活动正式启动招商和邀商工作。8月27日至29日,市委常委、统战部长程武等一行首站到海南省,诚挚邀请该省知名企业、科技企业和商会来襄阳参加相关活动。

  程武带领市委统战部、市工商联、市招商局相关人员,先后拜访了海航基础股份、海口CEC软件园、海南省大数据中心、乐康体检等企业和单位,并走访了海南湖北商会和海南襄阳商会。邀商组就海南自由贸易港营商环境和襄阳市经济发展,与走访企业和商会进行了深入交流。程武代表襄阳,邀请企业、商会参加“2020楚商襄阳行”活动。她表示,希望进一步加强两地的经济交往,积极促进在海南投资兴业的楚商回襄阳投资发展。

  海南省委常委、秘书长孙大海接见了程武一行。

   据悉,我市将于9月28日至29日举行第四届“楚商襄阳行”活动,以展示襄阳“产业第一、企业家老大”的尊商重企理念和襄阳疫后经济重振的信心,让更多的知名企业了解襄阳、走进襄阳、投资襄阳,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室

总编辑:赵文忠 责任编辑:崔有理

华夏经纬网络信息中心版权所有