当前位置:首页 > 工作动态

襄阳市委台办走访台企 助力发展

襄阳市委台办走访台企 助力发展

2022-04-06 13:35:44

  4月2日,襄阳市委台办主任史素珍、副主任邹勇一行前往台资企业鹿门旅游有限公司走访调研,以实际行动落实“奋进年”和全市对台工作会精神。史素珍一行考察了鹿门旅游有限公司新启用的游客中心、鹿门小镇及生态停车场,公司负责人介绍了该公司正从创建省级研学基地、整合规范景区资源等方面入手,融合“东津、鹿门”两张文化牌,打包发展、合并发力,其目标是争取把鹿门景区打造成空间、交通、管理、产业、文化一体化发展的5A级景区。

1

史素珍、邹勇一行游客中心及生态停车场

  史素珍在听取汇报后表示,鹿门公司各个项目建设积极推进,一季度客流量与同比增长10多个百分点,企业发展呈现新气象,作为旅游景点,发展不能忘了安全,要扎实做好疫情防控工作,尤其是近期全国疫情呈现多点散发的情况下,更要加强疫情防控意识和各项防控措施,不能有丝毫的懈怠和麻痹。针对鹿门公司提出制约企业发展的几个问题,史素珍表示,市台办、襄州区与鹿门公司三方要加强协调配合,进一步抓好“惠台”措施的落实,共同推进鹿门公司项目建设加快加快步伐。

2

座谈了解企业运营情况

  襄州区副区长陈军,区台办主任余芳,鹿门管委会主任毕雪芳参加相关活动。(闫卫)

  稿件由襄阳市台办